张英华

2016-10-01

张英华,现任天津财经大学珠江学院管理学院院长、教授、博士生导师,全国模范教师、享受国务院特殊津贴专家,天津市教学名师;兼任中国企业管理研究会副理事长,天津市企业教育协会秘书长,天津市管理学学会常务理事,天津市企业管理现代化优秀成果审定委员会委员。

主要研究方向为管理创新与运营管理,在科研方面有多项成果获天津市社会科学优秀成果奖,其中一篇论文获第四届蒋一苇企业改革与发展学术基金论文奖。在教学研究方面有多项教研成果获天津市教育科学研究优秀成果和教学成果奖,其中一项获第四届全国教育科学研究优秀成果奖。同时,指导的本科生和MBA在校生在全国挑战杯竞赛中获银、铜奖,连续三年授予天津市大学生科技成果优秀指导教师称号。