韩梅

2016-10-09

韩梅,女,现为我院信息科学与技术系主任,教授,毕业于太原理工大学计算机科学与技术专业,硕士学位。任教以来发表论文《多线程程序设计中的常见问题及解决途径》,《分布式网络的信息安全》、《地理信息系统(GIS)在集中供热管网中的应用》、《Business Intelligence Architecture Based on Internet of Things 》等多篇,参与、完成省部级项目《互联网舆情监测指挥系统》、《网络异常行为分析》、《热力交换站全自动节能控制器的应用研究》、《面向局域网的信息安全风险评估系统》、《信息安全管理平台》、《国际化应用型人才培养模式创新的研究与实践》等多项。获得“优秀教职工”、“特殊贡献奖”、“青年教师导师”、全国信息技术大赛“优秀指导教师”等荣誉。