祝福珠江(图)

2016-10-15

(张永锋 后勤基建部)珠江十年,是奋斗的十年,也是收获的十年,看着一批批学生学成毕业,我们觉得一切的辛苦都是值得的。让我们共同努力,让珠江学院成为一所好大学,一所受人尊敬的大学,实现一流新型本科高校的目标。

(刘翠 金融系) 珠江学院十年间,在抓紧人才培养的同时,注重成才教育,赢得桃李满天下,为社会培养应用型人才。回顾过去,作为珠江人,我们无比自豪,展望未来,作为珠江人,我们信心十足。

(周圆 学工部)只因我们的根扎在珠江,只因我们情系珠江,我们将一如既往的默默奋斗着、拼搏着,为着我们热爱的事业——辅导员,为着我们的情感牵恋——珠江学院。

(张鑫 设备与网络中心)十年前我们还是初出茅庐的嫩草,十年后我们已成为粗枝茂盛的大树,祝愿珠江下一个十年成为漫林碧透的森林。

(鲁砚青 设备与网络中心)勤学善思、厚德笃志,十年来珠江的宗旨风雨不变,如今十载的付出硕果累累,祝愿学院的明天更加光辉灿烂。

(董学鑫 国金0602  校友会总会副会长 天津分会会长)这里是知识的海洋,文化的殿堂,思想的宝库,精神的圣地。十载辛勤结硕果,芬芳桃李满天下。

(郝佳乐 国金1011,校友会北京分会会长)时光匆匆,转眼母校已建校10周年;再回首,在校园中的生活学习的点滴还清晰在目。曾经互相支持,走出失败或挫折带来的失落;曾经万分欣喜,为了大家取得的成绩与进步。学校与学生休戚与共。而今的母校,郁郁葱葱,带给人蓬勃向上的生命力;一如年轻的校友们,初涉社会风月的洗礼,开始展现锋芒。衷心的祝愿母校与校友们前途坦荡,未来绚丽辉煌