缪宁

2016-10-15

缪宁,男,硕士,现为信息科学与技术系副主任。主持校内科研课题2项;参加校外科研课题4项;参加天津市教委重点立项调研课题1项获得三等奖;主持天津市教委重点立项调研课题1项成功结项;参加河南省广播电视大学科研项目2项;担任高等教育“十二五”规划高职高专教材《软件测试》以及计算机专业教材《C语言程序设计教程》等2项著作副主编;公开发表学术论文9篇,其中三篇被《图书情报工作》杂志社、图书情报工作研究会第30次及第31次图书馆学情报学学士研讨会专家评审小组评为二等奖(1篇)和优秀奖(2篇);发表在The 7th International Conference on Intelligent Computing Technology and Applications(ICICTA 2014) 的论文: A Neural Network Approach to evaluate agility of Cloud-based Virtual enterprise,获得EI检索;成功申请软件专利2项。在教学上,系统地讲授了5门本科生课程,参加1门校级精品课程建设并获得优秀教学团队称号。2010年至今指导学生参加各类校外创业比赛及专业比赛,共获18个奖项。在第六届全国信息技术应用水平大赛三大等奖中被授予“优秀指导教师”称号;在第七届全国信息技术应用水平大赛上获“最佳指导教师”以及“先进个人”称号;在第八届全国信息技术应用水平大赛团体赛中获“最佳指导教师”称号;在第六届网络商务创新大赛中获“优秀指导教师”称号;在第七届网络商务创新大赛中获“优秀指导教师”称号。