健全全面从严治党体系新思路

——学院党委书记靳术海讲授党的二十大精神专题党课

发布者:胡田霞发布时间:2022-12-15浏览次数:10

供稿部门:党委办公室

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推进学院全面从严治党工作再深化再落实。12月14日,学院党委书记靳术海以“健全全面从严治党体系新思路”为题讲授党的二十大精神专题党课,师生党员代表以线上线下相结合的方式共同聆听。

靳书记紧扣“坚定不移全面从严治党”这一主题,从健全全面从严治党体系的必要性、全面从严治党体系的现状审视、健全全面从严治党体系新要求、高校全面从严治党向纵深发展的实践路径四个方面系统阐释全面从严治党体系的丰富内涵和重要意义。他指出,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。新征程上,我们必须保持“赶考”的清醒和坚定,深入贯彻全面从严治党战略方针,创新健全全面从严治党体系。他强调,全面从严治党向纵深发展,要依靠党的坚强组织体系,各级党组织要有全面从严治党的清醒和坚定,严格落实新时代党的建设总要求,不断开创学院全面从严治党新局面,为学院发展提供坚强政治保证! 

党课主题鲜明、重点突出、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。参会党员一致表示,要知敬畏存戒惧守底线,以永远在路上的执着和坚韧,坚定理想信念,将党课学习成果转化为自身学习工作的动力,确保党的二十大精神在学院全面贯彻、全面体现、全面落实。

党委书记靳术海讲授党课

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客
  • 官方微信
  • 官方微博