机器人行业现状与机器人任务分配优化——王林林老师主讲

发布者:张哲雨发布时间:2023-07-05浏览次数:254

5月31日下午,北京极智嘉科技股份有限公司王林林老师为我院师生作了题为“机器人行业现状与机器人任务分配优化”的专题讲座。此次讲座采取线上讲座的形式,讲座由数据工程学院副院长范铁生教授主持,数据工程学院教师及部分学生参加。

讲座中,王老师介绍了机器人的发展现状与未来,机器人任务分配优化、性能提升方案与分区方案结果展示。随后,讲解了在密集存储条件下和路调调度变化条件下改进的RS+P方案以及此方案的优势。

通过本次讲座,加深了我院学生对于机器人行业发展现状和机器人关于任务分配优化等内容的认知,提高了学生的学习兴趣。学生们表示,日后将会投入更多的时间和精力去深入了解和研究机器人,提高自身的专业水平。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客