学院在2023年天津市学校美育实践课堂文艺展演中喜获佳绩

发布者:张哲雨发布时间:2023-12-21浏览次数:10

供稿部门:学院团委

近期,天津市教委主办的2023年天津市学校美育实践课堂文艺展演集体项目圆满结束。学院共获得2项二等奖、11项三等奖的好成绩。

本次文艺展演比赛启动以来,学院团委积极筹备,共选派18个作品参加比赛。其中,大学生艺术团选送的校园时尚舞蹈《寻梦而行,向阳而生》、戏剧《离开雷锋的日子》荣获二等奖。大学生艺术团选送的校园短视频制作《绽放!青春的样子》、朗诵《觉醒年代》、校园歌手组合表演《相亲相爱》、群舞《醉春风》、民族器乐合奏《权御天下》、管弦乐合奏《River flows in you》、朗诵《党旗正飘扬》、朗诵《那一年,中国青年正十八》,学生会选送的校园短视频制作《青春相机里的校园之旅》、曲艺《戏说八扇屏》、戏曲《锁麟囊》荣获三等奖。

学院历来高度重视美育教育,注重提高学生综合素质。此次筹备文艺展演作品的过程,有力推进了学院校园文化建设,参赛作品经过指导教师的悉心指导和同学们的精心准备,充分展现了珠江青年学子积极向上的精神风貌。今后,学院将继续深化美育教育,提升美育质量,真正做到以美育人、以美华人、以美培元,不断助力学院“1+6+3”人才培养体系建设,引导广大珠江学子启智润心,向美而行。

二等奖作品:校园时尚舞蹈《寻梦而行,向阳而生》

二等奖作品:戏剧《离开雷锋的日子》

三等奖作品

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客