市教委、警备区战备建设局向学院发来表扬信

发布者:张哲雨发布时间:2024-01-05浏览次数:10

供稿部门:武装部

近日,天津市教育委员会、天津警备区战备建设局向学院发来表扬信,对学院在2023年7月15日至7月28日期间承办“第八届全国学生军事训练营” 天津代表队集训工作所做的贡献表示肯定。表扬信全文如下:

国防教育是学院一项育人特色工作,学院依托“三队一中心”开展形式多样的国防教育活动,充分发挥学生参与国防教育的能动性,并通过学生教导队准军事化管理塑造军人阳刚之美引领全院学生切实把习近平强军思想引向深入,不断强化学生听党话、跟党走的政治自觉,为校风、学风建设打好基础。

收到表扬信后,全院师生深受鼓舞、倍感振奋。学院将把在本届全国学生军事训练营取得的优异成果转化为前行进步的动力,不断加强国防教育,厚植学生爱国情怀,引导全院师生树立关心国防、热爱国防、建设国防的精神追求,努力提高学院国防教育事业上新台阶。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客