开启新学期,上好第一课

发布者:张哲雨发布时间:2024-02-29浏览次数:59

供稿部门:教务部

2月26日,珠江学子迎来2024年春季学期的第一天。各项教学活动有条不紊开展,教学秩序井然有序,教学环境干净整洁,课堂气氛十分活跃,师生们以良好的精神面貌开启新学期。

教务部高度重视新学期开学工作,于2月22日召开会议,统筹安排新学期重点工作。各教学单位积极落实各项教学工作要求,召开本单位教学工作准备会议,部署新学期教学任务,做好开学前各方面准备工作。

为保证新学期教学质量,教务部、各教学单位深入教学一线,加强教学监控,围绕教学环境和教学秩序等方面开展全面检查,并充分利用教学信息员队伍组建教学检查工作小组,深入各教学场所检查教学工作运行情况。

从检查总体情况看,开学首日教学秩序良好,各项教学管理工作顺利开展;任课教师按时到岗、备课充分、热情高涨;学生遵纪守时、到课率高;教学保障服务到位,教室、实验室等各类教学设备设施运转正常。全院师生都以良好的状态投入到紧张有序的工作学习中,为保障本学期教学工作的顺利完成奠定了良好的基础。

教学课堂井然有序

教学检查情况

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客