宝坻区人社局领导来学院调研交流就业服务工作

发布者:张哲雨发布时间:2024-03-07浏览次数:13

供稿部门:招生就业办公室

3月7日上午,天津市宝坻区人力资源和社会保障局副局长李伯军一行5人到访学院,调研、交流就业服务工作。学院副院长李金山,党委副书记、纪委书记白晓,以及招生就业办公室、培训部等相关部门负责人参加调研活动。

座谈会现场

座谈会上,李金山副院长对李伯军副局长一行领导的到来表示热烈欢迎,对宝坻区人社局深入学院指导工作、推动毕业生就业工作表示感谢。他就学院的发展历程和办学成果做了简要介绍,希望双方进一步开展校地合作,实现合作共赢。

学院副院长李金山讲话

白晓书记介绍了学院2023年毕业生就业总体情况和促就业系列举措,结合当前就业工作存在的问题,谈了下一步提高2024年毕业生就业质量的计划和安排。他希望双方在毕业生招聘、就业实习、访企拓岗等方面达成更加广泛深入的合作,促进毕业生高质量就业。

学院党委副书记、纪委书记白晓讲话

李伯军副局长对学院的热情接待表示感谢。对学院的人才培养,特别是在大学生就业方面取得的成绩,给予了充分肯定和高度评价。他希望通过深入沟通交流,充分利用就业方面的服务政策和丰富资源,积极为毕业生搭建就业平台,全方位构建紧密的校地合作关系,让毕业生好就业、就好业。

宝坻区人力资源和社会保障局副局长李伯军讲话

会上,与会人员就为大学生开拓就业渠道、提升就业能力等方面,进行了深入的交流研讨。学院和宝坻区人力资源和社会保障局将以此次座谈为契机,继续加强合作,在提高学生就业质量,持续推进产教融合等方面做出更好成绩。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客