学院召开本科教学工作合格评估推动会议

发布者:张哲雨发布时间:2024-03-21浏览次数:10

供稿部门:教育评价与专业建设办公室

为扎实做好学院本科教学合格评估工作,3月20日下午,在弘毅楼327会议室召开本科教学工作合格评估推动会议。教务长时憧宇、评建专项工作组组长、行政部门负责人、教学单位教学负责人及评建办工作人员参加会议,会议由评建办主任王志宇主持。

会上,王主任就会议内容、目的做了说明。评建办赵宗英科长介绍了本科教学工作合格评估指标体系分解情况。王主任对学院合格评估工作进展情况进行简要概括,深入解读重要指标,全面部署下一阶段合格评估工作任务。他要求各部门、各单位要梳理支撑材料清单,工作要落实到人,重视补缺补差提优,总结工作成果,并指出在今后的工作中要持续完善材料清单,增加亮点和创新点。

时教务长在总结讲话中强调,本科教学工作合格评估是对学院教学工作的一次全面检验,关系到学院未来发展,各部门、各单位要进一步提高政治站位、强化担当精神,细化各项工作指标,确保完成各项工作任务。

本次会议的召开,既为学院现阶段本科教学合格评估工作明确方向,也对下一阶段具体工作任务提出新的要求,为圆满完成学院本科教学合格评估工作任务和工作目标奠定坚实基础。

欢迎光临天津财经大学珠江学院!
您是访问本网站的第位访客