我院与合生•珠江集团下属企业就建立实习基地达成协议

2008-10-29

10月23日下午,我院与合生创展集团、广东珠江投资有限公司下属五个企业在学院第一会议室就共建学生实习基地达成协议并举行签字仪式,标志双方2007年共建实习基地意向迈向实质性阶段的开始。学院有关主要领导、合生创展集团华北片区公司天津管理中心、天津新城投资有限公司、广东康景物业公司天津分公司、京津新城帝景体育俱乐部、帝景温泉度假村主要领导、教务部、学工部干部及学生代表出席了签字仪式。

签字仪式由李金亮副院长主持,常务副院长刘秀芳教授致辞。她首先感谢合生创展集团、广东珠江投资有限公司下属五个企业对我院实习基地建设的大力支持。其后,就学院的专业设置、学生规模、办学理念和人才培养目标作了介绍。她强调指出:通过实习基地的实践活动,学生可将所学专业知识应用于实践并深化理解,实现理论知识与生产实践的紧密结合,从而更好地适应社会对人才培养的需求。

仪式上,五个企业主要负责人分别介绍了本企业的情况,并表示愿意为我院学生实习搭建平台。学生代表杨福来同学进行了发言。

常务副院长刘秀芳教授在签字仪式上致辞

合生创展集团华北片区公司天津管理中心郑昌立副总经理发言