我院举行“阳光体育运动冬季长跑活动”启动仪式

2008-11-06

    10月27日中午12:40,我院“阳光体育运动冬季长跑活动”启动仪式在上善楼门前举行。启动仪式由学工部部长王硕主持。学院李金亮副院长、宁薇副院长以及学工部、体育教研室负责人,各系辅导员、教学秘书、班主任以及全院学生代表出席了启动仪式。

    首先,宁薇副院长宣读了关于我院落实“阳光体育运动冬季长跑活动”计划的实施方案。她说,冬季长跑活动是全国亿万学生阳光体育运动的重要内容,旨在提高学生身体素质,培养顽强意志品质。接着,学生会主席董学鑫代表院学生会发起倡议,倡导全院学生都积极投入到此项阳光体育的活动中,用“与祖国同行”的方式来庆贺祖国母亲60岁的生日。随后,学院体育教研室主任何李静老师为同学们详细讲解了冬季长跑常识及相关注意事项。

    最后,李金亮副院长动员全院广大同学都要积极参加此项活动,同时宣布“阳光起跑”活动正式启动。随即全院学生代表在体训部石磊老师的带领下围绕校园开始跑步,拉开了我院2008年冬季长跑活动的帷幕。

我院“阳光体育运动冬季长跑活动”仪式启动

学生代表积极参与长跑活动情景

学生代表积极参与长跑活动情景

学生代表积极参与长跑活动情景