我院召开深入学习实践科学发展观动员部署大会

2008-11-06

 

    10月24日上午,我院召开了深入学习实践科学发展观活动动员部署大会。全体院领导和教职工党员参加了动员大会。大会由活动领导小组组长、珠江学院党总支书记、常务副院长刘秀芳教授主持。

    天津财经大学作为全市第二批学习实践活动七个试点单位之一,随第一批学习实践活动同步进行。我院领导对此次学习实践活动高度重视,学院党委成立了由院领导组成的学习实践科学发展观活动领导小组及办公室,为进一步的学习活动奠定了良好的组织基础。

    刘秀芳院长在会上提出了《天津财经大学珠江学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》。从指导思想、目标要求、基本原则、需要研究解决的主要问题、活动安排和组织领导六个方面具体阐述了此次学习活动的流程和内容。并希望此次深入学习实践科学发展观的活动能够取得良好效果。

我院召开深入学习实践科学发展观动员部署大会

与会的教职工

与会的教职工