我院首届“十佳大学生”评选活动圆满落下帷幕

2008-11-06

10月23日晚上8:30,我院首届“十佳大学生”评选活动在上善楼阶梯教室圆满落下帷幕。学院常务副院长刘秀芳,副院长李金亮、李晓鹏、宁薇,学工部部长、院团委书记王硕,学工部副部长屈波以及各系辅导员出席了大会。

晚上6:30分,大会准时拉开了序幕。来自全院七个系的18名“十佳大学生”候选人分别就他们的品德表现、学习成绩和获奖情况等方面作了介绍。担任此次大赛评委的老师和各学生代表共42人组成了评委团。经过公开、公平、公正的投票后,晏慧,张策,王峥,王心瑶,杨彤彤,吕媛,吴钰珍,侯雅丽,苏云燕及谷紫薇十名同学获得我院首届“十佳大学生”的荣誉称号,其中晏慧同学以票数第一获得了参评市级先进的机会。

大会最后,宁薇副院长作了总结讲话。她代表学院向获奖同学表示衷心的祝贺,希望他们再接再厉,争取更大的成绩。同时号召全院同学要向他们学习,刻苦读书,努力成才。

首届“十佳大学生”的评选旨在为全院学生树榜样、立典型,通过宣传“十佳大学生”在品德和学习方面的优秀事迹来充分调动全院学生的学习积极性,为营造我院良好的学习氛围创造条件。

我院召开首届十佳大学生争创大会

国金0602班晏慧同学获得十佳大学生评选第一名