我院在天津财经大学首届校园网二级网站建设检查评比活动中荣获一等奖

2008-05-29

天津财经大学首届校园网二级网站建设检查评比活动已于日前结束,我院在这次活动中荣获一等奖,这是继去年九月夺得集体歌咏比赛第二名后,我院在校本部重大比赛中再次获奖。

这次检查评比活动从2008年1月开始,历时近5个月,共有31个处级单位参加。在经过各单位自评、校内外专家评议及各单位互评三个阶段及从“网页内容”、“网页设计”、“信息更新”、“网页特色”、“网页管理”五个方面量化打分后,15个单位脱颖而出,分获一、二、三等奖,我院与校纪委夺魁折桂,并列第一。

在5月24日举行的天津财经大学校园网建设总结推动会上,公布了获奖单位名单。校领导王玉英、丁卫为获奖单位颁发了证书、奖杯、奖品和奖金并讲话,就今后进一步开展二级网站建设工作提出了要求并作了工作部署。

建院以来,我院领导班子高度重视发挥校园网在教育教学和宣传工作中的作用,成立了以常务副院长刘秀芳挂帅的网络工作领导小组,并投入了大量的人力、物力和财力。这次获奖再次充分展示了天财珠江人的开拓进取精神,也预示我院在又快又好的发展道路上朝着一流独立学院的目标迈出了坚实的一步。

我院参加天津财经大学校园网建设工作总结推动会

我院在此次评比中喜获一等奖