我院举办首届艺术系学生作品展

2008-06-18

 

    6月13日下午,我院首届艺术系学生作品展在日新楼前举行开幕式。珠江学院全体院领导、艺术系全体师生及其他系部分同学出席。艺术系赵世勇副主任主持开幕式。

    天津财经大学副校长、珠江学院院长高正平教授在开幕式上致辞,他代表学院向艺术系全体师生表示热烈祝贺,对他们付出的辛苦和努力表示慰问。高校长指出,在艺术系成立短短一年的时间里,艺术系同学在老师们的带领下,在艺术设计的道路上奋发努力,取得了令人震奋的成绩,充分展示了同学们丰富的想象力和创造力。他希望同学们保持对生活的挚爱,用才华去创造高尚的艺术作品。在丰富自己内心世界的同时,丰富珠江学院的人文氛围。高校长表示,学院将一如既往地重视艺术系的成长与发展,为艺术系同学施展才华、成长成才搭建更加广阔的平台。开幕式后,院领导和师生参观了首届艺术系学生作品展。

    本届作品展分布于3个展室,同学们的作品力求在作品风格、立意、材料等方面寻求突破,用线条和色彩、写实与非写实的语言,表达源于自我的生活体验,诠释对美的感知和体悟。

院领导为开展剪彩

院领导观看学生作品

作品展室