我院“为奥运喝彩”校园文化节圆满落下帷幕

2008-06-18

 

    我院历时两个月的首届校园文化节于6月11日胜利落下帷幕。

    本届校园文化节以“传承奥运精神,繁荣校园文化”为主题,旨在展示珠江学子风采,提升艺术修养,以实际行动为奥运喝彩。

    本届校园文化节形式多样,内容丰富。计有田径运动会、绳毽比赛、十佳歌手大赛、乒乓球比赛、校园形象大使比赛、相声专场、迎奥运摄影展、化妆舞会、原创话剧公演、“奥运知识竞赛”,捐植“奥运林”及赴北京松堂关怀医院送爱心活动等。

    本届校园文化节期间发生的四川汶川大地震深深牵动着全体珠江学子的心。院学生会、爱心协会专门组织了募捐和以“逝者安息,生者奋发”为主题的悼念活动。同学们积极参与、踊跃捐款,体现了天财珠江学子强烈的社会责任感,赋予了本届校园文化节以深刻的社会内涵。

    本届校园文化节充分展示了同学们的才华和团结协作的精神,陶冶了同学们的情操,将极大地推动了校园精神文明建设。

文化节开幕

十佳歌手大赛