我院和天津宝成集团有限公司就建立实习基地达成协议

2008-06-18

 

    5月22日下午,我院和天津宝成集团有限公司在我院第一会议室就建立学生实习基地达成协议并举行签字仪式。院领导、宝成集团有限公司部分领导、教务部干部及学生代表出席了签字仪式。

    签字仪式由李金亮副院长主持,刘秀芳常务副院长首先致词,感谢宝成集团对我院实习基地建设的大力支持,其后,就我院的办学理念和人才培养目标作了简短介绍,她强调指出:建设实习基地是实现我院人才培养目标,加强学生实践创新能力的重要举措,这将有利于学生将课堂学习内容与校外生产实践相结合,以适应社会的需求。仪式上,刘秀芳常务副院长与全国政协委员、全国工商联常委、天津宝成集团有限公司董事长柴宝成先生代表双方签字。

    双方签字后,宝成集团有限公司董事长柴宝成先生致词,他对我院建设实习基地且明确校企双方的责任与义务表示赞赏和支持,他指出,宝成集团作为一个负责任的企业,愿意承担社会义务,愿为培养社会需要的大学生作出积极努力。他表示将积极为我院学生实习搭建平台,帮助大学生实现理论和实践的无缝对接。

刘秀芳常务副院长和柴宝成董事长签字

合作双方出席签字仪式