韦恩·贝瑞董事长为我院学生作报告

2008-06-05

 

   5月29日晚,加拿大NutriBios公司董事长韦恩·贝瑞(Wayne Barre)先生为我院国贸系和英语系同学作了题为“How did I start my business without nothing but my wife”的报告。学院有关领导和国贸系、英语系全体同学参加。

    韦恩·贝瑞先生讲述了他的创业经历以及在创业过程中遇到的困难。强调了勤奋和信用这两种品质在创业过程中的作用;强调了团队合作的重要性,讲到只有善于和别人合作,才可提高成功的几率并可长久发展。在讲座过程中,他还结合企业向同学们介绍了相关专业方面知识。

    最后,韦恩·贝瑞先生和同学们进行了互动,认真回答了学生们的题问。韦恩·贝瑞先生的讲座充满智慧,内容丰富。令人感动的是,韦恩·贝瑞先生将讲座费委托学校捐赠给四川灾区的人民,体现了他对中国人民的友好。

 

韦恩·贝瑞董事长为我院学生作报告

学生们认真听讲座