刘建高级工程师为我院企业管理系学生作讲座

2008-06-08

6月4日晚,合生创展集团、广东珠江投资集团总裁助理、研发中心设计总监刘建高级工程师为我院企业管理系全体学生作了题为“企业管理与企业价值观”的讲座。部分院领导及各班班主任出席。

刘总监曾任中国航天建筑设计研究院副院长,1997年入围中国青年建筑师奖,是国家一级注册建筑师,也是京津新城的主要设计者。刘总监工作、生活阅历较深,实践经验丰富,他向同学们介绍了企业文化、企业哲学在企业管理中的重要作用,重点阐释了合生创展与广东珠江投资集团“惠人达己、守正出奇”的企业价值观。强调了价值观在个人发展过程中的重要性,希望今后从事管理工作的同学们,要树立为他人服务是最大荣幸的理念。

刘总监的讲座联系实际,思路清晰,给同学们上了一堂既有专业理论知识又富有思想教育的课。