我院在天津宝成集团举行社会实践基地挂牌仪式

2008-06-08

 

    6月4日上午,我院在天津宝成集团举行社会实践基地挂牌仪式。我院院领导及教务部、学工部老师、学生代表和宝成集团董事长柴宝成先生及宝成集团有关领导参加了挂牌仪式。

    在挂牌仪式上,柴宝成董事长指出,宝成集团作为民营企业,为大学生成长成才提供平台和空间,是宝成集团义不容辞的社会责任。他表示宝成集团将全力支持社会实践基地的建设并希望珠江学院学生认真学习、努力实践,成为有使命感、责任感、符合国家建设和社会需要的优秀人才。刘秀芳常务副院长代表珠江学院对宝成集团为珠江学子创造实践机会表示衷心的感谢,并希望珠江学子在今后的实习中,将课堂知识与社会实践紧密结合的同时,更要培养出宝成集团那样的社会责任感。

    珠江学院与宝城集团共建社会实践基地,得到了津南区区委、区政协的大力支持,区委副书记韩远达出席了挂牌仪式。