我院举行2008年招生咨询会

2008-07-29

 

7月22日,在天津考生填报三本志愿的前一天,我院在天津财经大学A座教学楼举行了2008年招生咨询会。

从上午8:00到下午17:00,咨询会现场自始至终十分火爆,500余名考生及家长到场参加咨询,除绝大部分来自本市外,亦有个别来自外省市。学生与家长结合自身情况及志愿,详细询问了学院发展、学科专业、师资队伍、教学条件及学生管理等情况。包括珠江学院全体院领导及部分校本部教授在内的30余名同志承担了此次咨询任务,他们对考生及家长的问题进行了耐心细致的解答。

今年我院是第二次在本市举行招生咨询会,此次咨询会较之首次,从场地规模到展示的内容,都充分显示了我院两年来飞速发展所取得的成就,也为天津考生了解我院提供了一次很好的机会,有助于他们正确地填报志愿。此次招生咨询会取得了预期的效果,获得了圆满成功。

校本部领导对此次招生咨询会十分重视,张嘉兴校长在咨询会当天亲临现场视察指导工作。校本部办公室、后勤处、保卫处为此次咨询会的成功举办给予了极大的支持。