我院隆重举行2008级新生军训动员大会

2008-09-16

     

    9月7日上午10点,我院在新校区体育场隆重举行了2008级新生军训动员大会。

    学院常务副院长刘秀芳教授,副院长李金亮、曾广晟、李晓鹏、宁薇,财务总监冯辉理,帮训部队66005部队副营长郝瑞上尉、赵海平上尉及有关职能部门领导出席了动员大会。38名承训军官,全体辅导员、班主任和1400余名2008级新生参加了军训动员大会。大会由学工部部长王硕主持。

    在庄严的国歌声中,军训动员大会拉开帷幕。王硕部长首先宣读了天津财经大学珠江学院2008级新生军训军训团任命决定。随后,军训团团长刘秀芳教授作了军训动员讲话。她代表学院领导班子和全体教职员工对给予我院军训工作大力支持的帮训部队全体教官表示衷心感谢,对参加军训的新同学表示热烈祝贺并提出殷切希望。接着,参谋长赵海平上尉作了讲话。他阐明了大学生参加军事训练的重要意义,并对参与此次军训的训练教官提出了相关要求。学生代表会计系新生徐轶鹏同学代表2008级新生发言。他代表参加军训的全体新生表达了决心,表示要严格要求自己,努力完成此次军训的各项任务。 最后,军训团政委宁薇宣读了军训纪律。

    上午11点,军训动员大会顺利结束,2008级新生军训正式拉开了帷幕。