我院迎来2008级新生

2008-09-17

 

    9月4日,阳光明媚,秋高气爽,弘毅楼和上善楼前车水马龙,人流如织,珠江学院迎来了2008级1400余名新生。

    一早,学院全体领导就来到新生接待处各个岗位检查、指导迎新准备工作。天津财经大学副校长、珠江学院院长高正平教授与新生家长及新同学亲切交谈,并对学生志愿者的迎新工作进行了指导。在院领导高度重视和学院各部门的精心安排下,迎新工作在有条不紊的进行着。

    随着新生们的陆续到来,接待大厅、在各专业新生报到点,负责接待的老师和学生志愿者热情接待着家长及新生,向家长、新生介绍学院的相关情况,耐心的解答他们的问题。校园里无处不见学生志愿者的身影,每一位志愿者都在用他们最真诚的笑容、最热情的接待为新生和家长服务。一位志愿者还告诉记者:“今天看到这么多学弟学妹来到我们珠江学院,心里特别高兴。虽然累点,但是能够为新生和他们的家长做些服务心里充满了快乐。”

    经过一天紧张有序的工作,我院2008年迎新工作告一段落。

忙碌的志愿者

新生及家长排队等候上车

迎宾人员热情地为新生家长服务

志愿者维持现场秩序

珠江学院院长高正平教授接受电视台采访

咨询服务台

咨询服务台前人流如织