国际交流部

阿兰特国际大学

2017-11-30

 

阿兰特国际大学
Alliant International University
项目介绍
阿兰特国际大学是由美国西部学院联盟和中国教育部认可的美国大学之一。马歇尔•戈德史密斯管理学院(Marshall Goldsmith School of Management, MGSM)是以世界著名高管教育家和培训师马歇尔•戈德史密斯命名的管理学院,至今具有85年的悠久历史。
 
3+1 项目
在天津财经大学珠江学院学习三年,完成本专业学分,在美国阿兰特国际大学学习一年,即可获得美国阿兰特国际大学马歇尔•戈德史密斯管理学院工商管理学士学位。
3+2 项目
在天津财经大学珠江学院学习三年,完成本专业学分,在美国阿兰特国际大学学习两年,即可获得美国阿兰特国际大学马歇尔•戈德史密斯管理学院工商管理学士学位及工商管理硕士学位。
 
开设专业
会计、金融、工商管理、市场营销、人力资源管理、信息技术管理
 
报名条件
该项目面向珠江学院本科在校学生。
雅思5.5 或大学英语四级500分以上,或者通过阿兰特国际大学组织的面试测试,详情请咨询国际交流部。
 
费用列表
费用项目:本科/硕士
本科申请费:45美金
硕士申请费:55美金
签证申请费:904元人民币
SEVIS:200美金
学费:17000美金左右/年
食宿费:8000-14000美金左右/年
注:食宿费有一定的弹性,若学生在校食住,费用约14000美元;若学生在校外租房,费用约8000美元