国际交流部

瑞士酒店管理学院

2012-10-24

瑞士酒店管理学院
Swiss Hotel Management School


项目介绍
瑞士酒店管理学院(简称SHMS)隶属于瑞士最大的酒店管理教育集团——瑞士酒店管理旅游学院集团(SEG)。SHMS 是瑞士权威酒店学院协会 (ASEH, Swiss Hotel Schools Association) 的会员学校,协会坚持每四年对会员学校进行一次教学质量审查,确保了所有会员学校的教学质量均保持世界一流水平。


2+1.5 双学士学位项目:
学生在珠江学院学习两年酒店管理专业本科课程。珠江学院负责语言培训和部分专业基础课程的教学。学生完成规定的课程后,由学院推荐,瑞士酒店管理学院考核。经考核合格者,由瑞士酒店管理学院录取,赴瑞士直接进入本科三年级学习并可免修部分课程,直至获得瑞士酒店管理学院及英国德比大学双学士学位。


3+1 硕士学位项目:
学生在珠江学院完成本科3年酒店管理专业本科课程后,赴瑞士SHMS完成最后一年硕士课程(上半年授课+下半年实习和论文)。获得瑞士酒店管理学院及英国德比大学双硕士学位。完成实习后有机会申請继续留在当地工作或移民。
 

开设专业
国际酒店管理/酒店及项目管理/酒店及旅游管理


报名条件
2+1.5项目:主要招收应届高中毕业生,雅思成绩必须达到最低5.5分。
国内每年学费RMB 60,000
国外每年费用约RMB 280,000(包括学费和生活费用)
3+1 项目:主要面向财大珠江学院,工商管理专业酒店管理方向的学生。
雅思成绩必须达到最低6.0分。
国外每年费用约RMB136,500(包括学费和生活费用)