国际交流部

美国俄克拉荷马城市大学曼德斯商学院副院长玛赫蒙德杉蒂斯教授来我院访问

2012-10-25

     2010年9月24日上午,美国俄克拉荷马城市大学(OCU)曼德斯商学院副院长玛赫蒙德•杉蒂斯(Mahmood Shandiz)教授来我院访问。刘秀芳常务副院长,李金亮副院长和李晓鹏副院长在弘毅楼小会议室亲切会见了玛赫蒙德•杉蒂斯教授。
 

    会谈中,刘院长代表珠江学院对玛赫蒙德•杉蒂斯教授的再次来访表示热烈欢迎,向玛赫蒙德•杉蒂斯教授介绍了我院近两年的办学情况,并对今后深化珠江学院与OCU之间的人才培养和交流提出了建议。


    与会中,玛赫蒙德•杉蒂斯教授有感于我院的快速发展与建设,对我院取得的成绩给予了高度赞赏。表示将进一步发展OCU与珠江学院在人才交流培养上的合作,进一步办好目前双方合作的“2+2”学生交流培养项目。会谈后,玛赫蒙德•杉蒂斯教授与我院赴美学生的家长代表见面交谈。