国际交流部

美国马歇尔戈德史密斯管理学院来我院访问并举行留学推介会

2012-10-24

    2011年4月20日下午,美国阿兰特国际大学(Alliant International University)副院长兼马歇尔•戈德史密斯管理学院(Marshall Goldsmith School of Management, MGSM)院长吉姆•古德里奇(Jim Goodrich)以及马歇尔•戈德史密斯管理学院负责招生工作的薛教授来我院访问。
    李金亮副院长和曾广晟副院长亲切会见了吉姆•古德里奇副校长一行,双方举行了工作会谈。会谈中,曾副院长代表珠江学院对阿兰特国际大学的来访表示热烈欢迎,李副院长向来宾介绍了学院的整体情况以及独立办学的优势和特点。  

    吉姆•古德里奇副校长对我院取得的成绩给予了高度赞赏,同时也介绍了阿兰特国际大学及马歇尔•戈德史密斯管理学院的具体情况。双方就今后开展合作交流,充分交换了意见并达成初步意向。
    会谈后,于当晚19:30在日新楼102教室举行了马歇尔•戈德史密斯管理学院的留学推介会。推介会由薛教授主持,他介绍了留学的整体情况以及与我院合作留学项目的相关事宜,并解答了与会学生们提出的问题。