国际交流部

澳大利亚皇家墨尔本理工大学代表团来我院进行友好访问

2012-10-29

    2011年6月20日上午,澳大利亚皇家墨尔本理工大学(Royal Melbourne Institute of Technology)副校长斯蒂芬•康奈利(Stephen Connelly),协理副校长谭安杰教授,系主任奈杰尔•伍德(Nigel Wood)以及高级顾问乔治娜•道格拉斯女士(Georgina Douglas)一行对我院进行了友好访问。
    天津财经大学副校长、珠江学院院长高正平教授会见了斯蒂芬•康奈利副校长一行。高院长对墨尔本理工大学代表团的来访表示热烈欢迎,介绍了珠江学院的历史、现状及办学优势。斯蒂芬•康奈利副校长介绍了墨尔本理工大学的历史和近年来的发展状况。双方对今后的合作模式深入交换了意见并表示今后要进一步促成并落实相关事宜。
    珠江教育集团梁云东、常务副院长刘秀芳教授、副院长曾广晟、李金亮、财务总监冯辉理等领导也出席了会谈。