国际交流部

英国龙比亚大学代表团访问我院

2012-10-29

    2011年9月21日上午,英国爱丁堡龙比亚大学 (Edinburgh Napier University)会计、金融与法律学院院长斯图尔特•法克纳(Stewart Falconer),会计系副主任布莱恩•温卓姆(Brian Windram)博士以及该学院教师詹姆斯•布朗(James Brown)一行对我院进行了友好访问。 
    常务副院长刘秀芳教授,副院长曾广晟、李金亮、宁薇会见了龙比亚大学代表团。刘院长对龙比亚大学的再次来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的近况以及进一步加深合作方面的设想。 斯图尔特•法克纳院长对我院取得的成绩给予了高度赞赏,同时也表达了今后进一步加深合作的愿望。宾主双方就推进“4+1”项目、教师进修等议题,充分交换了看法并达成了初步意向。
    会后,斯图尔特•法克纳院长一行与我院部分师生进行了交流,重点介绍了该校会计、金融专业的情况,龙比亚大学系较早与我院建立合作关系的国外大学之一。截至目前,我院已有两批共计12名学生在该校参加“2+2”、 “3+1”项目的学习,一名教师在该校进修。