国际交流部

瑞士国际酒店管理学院代表团来我院访问

2012-10-29

    2011年11月22日下午,瑞士国际酒店管理学院(International Hotel Management Institute Switzerland)安德鲁• B •伯基(Andreas • B • Burki)副校长及中国瑞士商会赵彼得(Peter • Troesch)总裁一行对我院进行了友好访问。
    副院长李金亮与伯基副校长进行了工作会谈。会谈中,李院长代表珠江学院对瑞士国际酒店管理学院的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的近期情况以及我院旅游管理系的优势和特点。双方就拟议中的“3+1”,“4+1”等合作办学方式充分交换了意见,并达成了初步合作意向。
    瑞士国际酒店管理学院位于瑞士的中心地带—卢塞恩(Luzern)市。学院拥有高质量的教学水平和高素质的教师群体,每年约有来自40多个国家的400多名国际学生选择该学院攻读学士及硕士课程。