国际交流部

美国摩海德州立大学来我院访问

2012-10-29

2012年3月22日上午,美国摩海德州立大学 (Morehead State University)国际交流处副处长(James • Masterson)詹姆斯 • 马斯特森博士对我院进行了友好访问。
    李金亮副院长与詹姆斯 • 马斯特森博士进行了工作会谈。会谈中,李院长代表珠江学院对詹姆斯 • 马斯特森博士的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的近期情况以及我院国际留学项目的优势和特点。詹姆斯 • 马斯特森博士也表示很希望与珠江学院在多方面不断深化合作,同时也希望今后有美国学生和老师到天津来学习和交流。双方就拟议中的合作办学项目充分交换了意见,在合作的内容、方式以及课程设置等细节问题上达成了共识。会谈后,詹姆斯 • 马斯特森博士参观了我院的图书馆。
    摩海德州立大学始建于1887年,已具有120多年历史,是一所涵盖一百一十多个学位专业,分别招收本科及硕士、博士研究生的综合性大学。摩海德州立大学拥有四所学院,其中人文艺术学院是该校最重要的学院,在全美也具有很高的知名度。

在会议室工作会谈

与来宾合影