国际交流部

美国阿兰特国际大学管理学院院长切斯特哈斯格尔博士访问我院

2012-10-29

2012年5月9日,美国阿兰特国际大学(Alliant International University)管理学院院长切斯特•哈斯格尔(Chester Haskell)博士对我院进行了友好访问。
    李金亮副院长亲切会见了切斯特•哈斯格尔院长,双方举行工作会谈。会谈中,李副院长代表珠江学院对切特•哈斯格尔院长的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学院的历史、现状以及对外交流情况。切斯特•哈斯格尔院长对我院取得的成绩给予了高度赞赏,同时也介绍了阿兰特国际大学的具体情况。双方还就今后进一步拓展学生留学项目,以及开展派教师交流等具体问题,充分交换了意见。
    会谈后,切斯特•哈斯格尔院长参观了学院图书馆,并会见了我院秋季即将赴阿兰特国际大学参加留学项目的五名学生。