国际交流部

莫海德州立大学

2013-05-28

莫海德州立大学

Morehead State University

    莫海德州立大学建于1922年,位于肯塔基州,是一所综合型公立州立大学。该校设考迪尔艺术-人文与社会科学学院、商业与公共事务学院、教育学院及科学与技术学院,下设20个系,提供78个本科学位课程,51个硕士研究生学位课程。该校在美国南部地区排名51,南部地区公立学校排名21。

硕士学位合作项目


    莫海德州立大学同意在项目要求限制内,接收天津财经大学珠江学院合格的学生参加该学位合作项目。
    硕士学位应通过四个学期的学习后取得。该学位必须在正常(非夏季)学期内取得。天津财经大学珠江学院在3月份确定合格学生人选并敦促学生必须在计划留学当年4月1日之前完成入学手续。
    学生将参加相应的不少于9学时的硕士课程。由莫海德大学录取的天津财经大学珠江学院学生必须(1)完成莫海德大学规定的硕士项目中所要求的学位,并将成绩单由国家认证评估服务协会的一家机构进行审阅;(2)托福成绩最低60分(或其认证的等效成绩);(3)GRE*考试中词汇项和数学项取得277分;(4)上报并通过艺术作品集审核。

    *未取得GRE成绩的学生可以参加项目并在莫海德州立大学完成12学时的课程学习。学习结束时,如学生的GPA能达到项目中要求的3.0,即可免去GRE成绩;如不能达到要求或未能取得要求的GRE成绩,学生将退出项目,不能再继续参加项目课程。要免去GRE成绩的学生必须按要求在第一个秋季全学期之前或第一个夏季全学期之后完成夏季课程。

艺术专业硕士——硕士项目申请资料要求
    一份完整的申请包括:
    附函
    简历
    意向书(1-2页),充分全面地阐述以下内容:
    学生当前作品,包括对象,媒体,技术/过程,主题/概念和影响。
    学生的硕士学习目标,及其对当前工作或专业的益处。
    学生对硕士层次学习的准备。
    学生选择莫海德大学艺术与设计硕士项目的原因及对硕士学习的期待。
    学生的长期职业目标。
    数码资料遵循以下要求:
    20份学生作业样本(高质量专业展示),至少其中10份与学生当前专业有关,学生作品描述和建议研究领域。
    支撑学生所建议研究方向的合适样本:
    工作室艺术:一组相关的作品在对象,媒介,技术和主题上能清楚地支撑专业。
    设计:不同的打印样本和/或网页设计,展示学生的布局、解决问题、交流和科学技术。
    艺术教育:用不同作品展示学生作为艺术家和教师的广泛技能,或集中于一个专业的一组相关作品。
    不包括基础或初级层次作品。
    展示作品须采用下列数码格式中的一种:PPT或PDF。
    各项数码图像都必须包括以下信息:标题,媒介,尺寸,年份。
    各项数码展示均需转为电脑上可视的CD或DVD格式。
    不完整的申请将不予考虑。
    其他项目及课程信息请见附件。

    学杂费
    天津财经大学珠江学院参加此项目的学生在莫海德大学学习每年的学费不包括与夏季学习相关的任何费用。以下是2013-2014学年的学费情况,每年都可能有所变化。表中所指均为美元。所有学生都必须遵守莫海德大学的政策、规定和办事程序。

    每年学费(每学期9学时,每学时$535) $9,630
    保险(每年) $1,188
    珠江学院学生的项目总费用 $18,426