国际交流部

西三一大学

2014-05-21

西三一大学
 

Trinity Western University

西三一大学创建于1962年,是加拿大最大的私立教会综合性大学,也是加拿大唯一一所连续四年在加拿大最大的环球邮报上评为A+教学质量的学校。大学共有五大学院:提供42个本科专业及16个硕士专业,其中绝大多数均可以申请双录取 。前联合国主席Charles Malik 评价加拿大西三一大学是一所不断提高教学质量并以培养高素质人才为已任的大学。

硕士学位合作项目

留学形式:

“3+1+1”,学生本科最后一年在西三一大学攻读,完成本科课程(9门课程),可获得西三一大学的国际商务专业成绩证明,由珠江学院授予学士学位。如学生在西三一大学的课程CGPA(平均学分积点)达到3.0,且所有商务课程成绩不低于B,可以申请继续在西三一大学攻读硕士学位一年。    
留学专业:工商管理硕士学位(MBA)   
留学要求:

(1)直接录取。要求新托福至少78分,或至少雅思6.0,或英思力语言(English as a Second Language International英语作为第二语言的国际考试)分级测试至少为90%。(2)附条件录取。如新托福和雅思达不到直接要求,但英思力语言分级测试达到76% ,并完成西三一大学英思力项目为期一学期的语言课即可录取。

学费:
直接录取的学生学费约为$54,000加元每学年(RMB273,161);附条件录取的学生学费约为 $46,815加元每学年(约RMB315,085)。