国际交流部

美国阿兰特国际大学校长杰奥弗里·考克斯访问我院

2013-11-26

    2013年9月16日,美国阿兰特国际大学(Alliant International University) 校长杰奥弗里•考克斯(Geoffrey Cox)博士及校长助理薛冀勇教授一行来我院访问。常务副院长刘秀芳、副院长宁薇在弘毅楼小会议室亲切会见了杰奥弗里•考克斯校长一行,并与考克斯校长举行工作会谈。

    会谈中,刘秀芳常务副院长代表珠江学院,对阿兰特国际大学代表团的来访表示诚挚的欢迎,并向来宾介绍了学院的历史、现状以及独立学院办学的优势和特点。宁薇副院长介绍了学院的对外合作交流情况。杰奥弗里•考克斯校长对我院取得的成绩给予了高度赞赏,表示希望能进一步加强同我院的交流与合作。双方还就今后进一步拓展学生留学项目以及开展多种形式的合作等具体问题充分交换了意见。

    会谈后,杰奥弗里•考克斯校长一行参观了学院图书馆和艺术系展室。

 
刘秀芳常务副院长、宁薇副院长接见阿兰特国际大学奥弗里•考克斯校长


刘秀芳常务副院长、宁薇副院长与奥弗里•考克斯校长亲切交谈


集体合影


阿兰特国际大学代表团参观图书馆


奥弗里•考克斯校长参观艺术学院展室