国际交流部

泰国正大管理学院洪风院长访问我院

2013-11-26

9月28日上午,泰国正大管理学院洪风院长一行莅临我院参观访问。高正平院长,刘秀芳常务副院长、宁薇副院长接见了远方的来宾并进行了工作会谈。

会谈中,高正平院长向洪风院长一行介绍了学院的办学思路、办学定位、专业设置以及对外交流情况。

洪院风长充分肯定了我院所取得的成绩,并对学院的办学实力给予高度认可。洪风院长也介绍了泰国正大管理学院的情况,他认为正大管理学院同珠江学院有着很好的合作基础。双方就联合开展工商管理MBA“4+1”研究生项目进行了深入讨论,并达成初步意向。

正大管理学院由在我国享有盛名的正大集团投资创办,是泰国教育部批准的正规大学,其学历、学位为我国教育部承认。正大管理学院位于曼谷,目前有在校生8000人。正大管理学院工商管理MBA“4+1”研究生该项目,对比我院其他国家的留学项目,有着学费低廉,交通便捷等优势,且该项目没有雅思或托福等语言要求,待正式签定协议后,我院学生除可赴英美等西方国家留学外,将又多一条留学路径和选择。

高正平院长、刘秀芳常务副院长接待泰国正大管理学院洪风院长

会谈后合影