国际交流部

新西兰LearnKo在线教育公司中国区总经理马修一行访问我院

2013-11-26

2013年9月27日下午,新西兰LearnKo在线教育公司中国区总经理马修.哈里斯(Matthew. Harris)一行对我院进行了友好访问。

宁薇副院长亲切会见了马修总经理一行,双方举行了工作会谈。会谈中,宁薇院长代表珠江学院对马修总经理的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学院的办学以及开展国际交流的情况,表示希望通过马修与新西兰大学建立合作关系。

马修总经理对我院取得的成绩给予了高度赞赏,同时也介绍了新西兰的大学情况及其公司在线雅思培训项目的具体情况。双方就今后开展雅思培训以及赴新西兰短期学习交流、留学等方面的合作交换了意见。

会谈后,马修一行参观了我院艺术学院展室。

宁薇副院长接待马修·哈里斯总经理并商谈合作事宜

会谈后集体合影