国际交流部

我院与泰国正大管理学院签订工商管理硕士留学合作项目协议

2013-11-27

近日,在前期洽谈协商的基础上,我院与泰国正大管理学院研究生院签订了工商管理硕士(MBA)留学合作项目协议。

根据协议,凡我院应届毕业生,均可报名参加这一留学项目。该项目学制两年,分为工商管理和艺术与文化管理两个研究方向。学生可于每年3月和7月在我院报名并递交申请材料,通过正大管理学院研究生院组织的面试和笔试后,即可赴泰国进行留学。两年课程为全中文授课,对学生无英语水平要求。同时,正大管理学院还为留学学生提供带薪实习岗位。

正大管理学院位于泰国首都曼谷,由泰国知名企业正大集团创办,系泰国教育部正式批准成立的一所正规大学,也是全球首所开设中文工商管理专业硕士课程的大学。学院招收工商管理硕士学位研究生,可颁发MBA硕士学位证和毕业证,并获中国教育部留学服务中心认证。