国际交流部

我院首派三名学生参加韩国成均馆大学国际暑期班

2014-06-19

根据我院与韩国成均馆大学达成的合作交流意向,经学生自愿报名及学院遴选,我院将于今年六月底首次派出刘静文、郑紫千和刘洋三名同学赴韩国参加成均馆大学2014年国际暑期课程班。
    韩国成均馆大学成立于1398年,是亚洲最古老的大学。该校的国际暑期课程班是面向全世界大学生的学习与考察项目,每年举办一次。此项目邀请各国在文化、商业和技术领域内的杰出教师开设课程,并开展相关考察和实习活动,旨在使学生深入学习专业知识、增强文化意识、拓宽视野、培养合作精神和领导能力。我院学生获邀免费参加该课程班的学习,是一次接触学科前沿知识、培养国际视野的难得机会,也是我院与成均馆大学等其他韩国高校的合作交流迈出的第一步。学院将以此为契机,进一步加强与非英美国家高校的合作交流,为广大师生开拓更多留学深造的渠道。