国际交流部

泰国正大管理学院代表团访问我院

2014-09-23

2014年9月20日上午,泰国正大管理学院校长助理洪风、中国研究生中心国际交流办公室副主任许晓波、中国事务助理常城一行莅临我院参观访问。刘秀芳常务副院长、李金亮副院长、王文兵主任接见到访来宾并进行了会谈。
    会谈中,双方介绍了各自学院的发展现状,肯定了良好的合作前景,并在上学期所签协议的基础上就硕士项目、博士项目合作进行了更深层次的探讨。
    会谈后,洪助理在大会议室向学院教师代表介绍了正大集团、正大管理学院的发展历程、目前与中国院校的项目合作及工商管理哲学博士项目的招生、学历学位认证情况。教师们也向洪院提出了诸如博士项目的人才培养目标、学制、课程、费用、研究方向、项目要求等方面的问题。
    常助理在报告厅为我院大一至大四年级的部分学生,进行了工商管理硕士项目宣讲推介,依次详细介绍了正大集团、正大管理学院、中国研究生中心和硕士合作项目。讲解中,常助理结合我院学生的学习现状及近年来就业难的紧张形势,为同学们剖析了个人发展、职业选择的关键步骤。
    正大管理学院由正大集团投资创办,是泰国教育部批准的正规大学。学院位于曼谷,目前有在校生8000人,由工商管理学院、艺术传媒学院、工程与技术学院等八所院系组成,有本科(泰文)、硕士(泰文、中文、英文)、博士(中文)三大教学体系,其学历、学位为我国教育部承认。

正大管理学院校长助理洪风为我院教师介绍博士项目

常城助理做讲座