站点地图 | English

关于进行2014年科研成果申报奖励的通知

2014-11-25

各系、部并部级单位:

    为促进我院科研工作开展,调动广大教职工科研积极性,学院决定根据《天津财经大学珠江学院科研管理制度(试行)》(简称《制度》)开展2014年度科研成果申报与奖励工作,现将有关事项通知如下: 

    一、奖励对象
    我院在职在编专任教职员工。

    二、成果范围及要求
    1. 时间范围:2013年12月1日至2014年11月30日完成的科研成果。
    2. 科研成果表彰条件及要求具体参见《制度》中的《天津财经大学珠江学院科研业绩表彰实施办法》。
    3. 成果类型:已发表的论文、著作、已完成并通过鉴定的科研课题、已获得的科研奖、画作作品及发明专利等。
    4. 科研成果所注明的单位必须为天津财经大学珠江学院。
    5. 获奖类及专利类奖励以证书或文件为准;教育科研课题以正式批文或协议为准;论文以期刊或用稿通知为准、著作如尚未出版,以出版证明为准。
    6. 为了保证科研成果奖励的公平、公正和严肃性,申报人须保证所报科研成果的真实性,科研部将通过网络等查询科研成果是否真实、合法。

    三、申报方法

    1. 申报者须根据《制度》核对科研成果所属级别,然后填写申报表,每项成果须填写《天津财经大学珠江学院科研成果申报表》(详见科研部主页表格下载一栏)一份。
    2. 每项成果须提交成果原件及相关材料(如稿件录用证明等,截止2014年11月30日),并提交复印件一份。
    3. 科研成果应装入档案袋内,并注明部门名称、成果名称。申报材料中如有实物(含光盘),须在实物上标签注明成果名称。
    4. 成果推荐部门须填写《天津财经大学珠江学院科研成果统计表》(详见科研部主页表格下载一栏)一份。
    5. 申报表和统计表分别报纸质文档和电子文档,电子版发至:zhujiangkeyan@163.com。成果类型和级别填写要规范。 

    四、申报时间
     科研成果以部门为单位于12月8日前报科研部,逾期不予受理。


                                        科研部
2014年11月25日