站点地图 | English

关于天津财经大学珠江学院“十三五”发展规划调研课题申报的通知

2014-11-27

各系部并部级单位:

    2016-2020年为国家“十三五”发展规划期,也是我院由规模发展实现向内涵发展转型的第三个五年发展关键期。为做好我院“十三五”发展规划前期研究工作并确保规划编制的质量,科研部现依据《我院第三个五年发展规划(2016-2020)编制工作方案》,组织申报学院“十三五”发展规划调研课题,具体内容如下:

    一、指导思想

    以建成国内一流应用型本科大学为目标,立足当前,统筹谋划,制定出既体现出时代发展要求,又符合学院实际、具有可操作性的高水平、高质量规划。

    二、课题立项范围与重点

    申请者可围绕教学、科研、人才培养、社会服务、精细化工作管理自拟题目,但必须结合学院定位、新顶层设计及发展现状,充分体现理论性与实践性,以形成对我院未来五年发展具有切实意义的研究成果。

    三、项目申请要求

    1、每个课题设负责人1人,课题组成员为3至5人。

    2、课题负责人及课题组成员只能申报或参与1个项目,不得同时作为其他课题成员。

    3、学院各教学系部及教务、科研、人事等重要职能部门需参加,至少申报1项。

    四、项目申请程序 

    1.申请者填写《天津财经大学珠江学院“十三五”发展规划调研课题立项申请书》(见附件),并于2014年12月9日前将纸质版一式三份报送科研部,同时将电子版发送至zhujiangkeyan@163.com, 逾期不予受理。

    2.科研部初审后,组织专家组评审,择优立项。

    3.评审结束后,科研部将及时公布立项结果。

    办公地点:弘毅楼309  联系电话:22425213    
    联系人:包老师

 科研部
2014年11月27日

    附件:天津财经大学珠江学院“十三五”发展规划调研课题立项申请书.doc