珠江校友会

邱东先生受聘为我院特聘客座教授

2015-04-17

2014年10月20日上午,我院在弘毅楼321大会议室举行了特聘客座教授聘任仪式,北京师范大学博士生导师、国务院政府特殊津贴专家、长江学者特聘教授邱东先生受聘为我院特聘客座教授。出席聘任仪式的有我院特聘客座教授肖红叶先生、刘秀芳常务副院长、李金亮副院长、李金山副院长、时憧宇教务长和教务部支玉成部长、统计系沈鸣副主任等相关人员。聘任仪式由刘秀芳常务副院长主持。
    仪式上,刘秀芳常务副院长代表学院对邱东教授的到来表示了热烈欢迎,她简要介绍了我院的基本情况、发展历程、办学成果和新顶层设计等情况,对邱东教授今后作为我院特聘客座教授开展工作表达了期望与感谢。刘秀芳常务副院长代表学院向邱东教授颁发了聘书,并进行了合影留念。邱东教授表示很高兴接受学院的聘任,今后将努力为学院的发展贡献自己的一份力量。

常务副院长刘秀芳教授主持仪式

特聘客座教授邱东先生讲话