珠江校友会

仝允桓先生受聘为我院特聘客座教授

2015-04-17

    2014年11月11日下午,我院在弘毅楼321大会议室举行了特聘客座教授聘任仪式,清华大学经济管理学院教授、博士生导师仝允桓先生受聘为我院特聘客座教授。出席聘任仪式的有我院高正平院长、刘秀芳常务副院长、李金亮副院长、李晓鹏副院长、李金山副院长、时憧宇教务长和教务部支玉成部长、管理学院各系主任等相关人员。聘任仪式由刘秀芳常务副院长主持。
    仪式上,刘秀芳常务副院长向仝教授介绍了我院的基本情况及未来发展建设展望。高正平院长代表学院对仝教授的加盟表示了热烈欢迎和衷心感谢。他指出仝教授是我国管理学科领域的知名专家,具有很高的学术造诣和声望,能聘请仝教授为我院的特聘客座教授对我们既是支持又是鼓励,期待更多更深入地与仝教授相互了解。
    仝教授表示很高兴接受学院的聘任。同时,仝教授为学院的发展建设提出了独到的见解,他指出一定要明确学校使命,提高使命意识;课程的设置应紧跟时代潮流,要清楚为什么开设、开设的效果以及课程之间的有机联系;为保证教学质量、提高教师业务能力、促进教师职业发展,一定要提高教师的科研水平,对其申请课题要加以鼓励和资助。
    仪式的最后,高正平院长代表学院向仝教授颁发了聘书,与会人员进行了合影留念。



高正平院长讲话


仝允桓教授讲话


高正平院长为仝允桓教授颁发聘书