珠江校友会

天津音乐学院副院长靳学东受聘为我院兼职教授

2015-04-17

2014年12月3日下午,我院在弘毅楼321会议室举行了兼职教授聘任仪式,天津音乐学院靳学东副院长受聘为我院兼职教授。出席聘任仪式的有我院李金亮副院长、时憧宇教务长、艺术学院王振杰副院长、音乐系曹鹏飞主任和音乐系教师。
    仪式上,李金亮副院长代表学院对靳教授的加盟表示了热烈欢迎和衷心感谢,并向靳学东教授介绍了我院的基本情况及未来发展建设展望。
    靳教授表示,能够成为学院的兼职教授他很荣幸。同时,靳教授对学院音乐系师资队伍建设、培养及硬件设施完善等方面提出了构想,对音乐系的学科建设提出了构架性建议。
    仪式最后,李金亮副院长代表学院向靳教授颁发了聘书,与会人员进行了合影留念。

李金亮副院长颁发聘书

与会领导合影留念