珠江校友会

我院建院10周年校庆筹备工作启动会议召开

2015-04-17

    2015年3月24日上午,我院建院10周年校庆筹备工作启动会议在第三会议室召开。校庆筹备工作领导小组及校庆工作办公室成员参加了会议。会议由党委书记李建航主持。
    高正平院长指出,10年校庆非常重要,各位筹备组成员要高度重视,要把校庆作为检验我们办学成果的重要契机。十年对一所大学来说,积淀有限,但也是一个总结的好机会,目前启动时间相对宽裕,但有些工作如宣传片、宣传册的制作、校庆徽标方案的确定、教学成果的汇总等,需提前积极准备,应紧贴校庆主题,经得住推敲,立意要深,要有厚重感。他强调,校庆筹备组各位成员要对筹备方案包括校庆主题、活动内容等提出建议。筹备方案是校庆工作的纲,只有方案完善了,后续工作才好顺利开展。他希望筹备组成员在日常工作之余,为校庆工作留出一席之地,妥善处理好校庆工作与日常工作的关系,按时间表扎实推进校庆工作进度。
    副院长李晓鹏对校庆筹备工作提出具体要求,要求校庆筹备组成员对筹备方案积极提出反馈意见或建议,进一步细化和完善方案。在方案确定后,要进行任务分工,倒排时间表,争取2015年底将校庆筹备工作基本就绪。同时还要求就校庆工作专门建立卷宗,做到精细化、痕迹化管理。
    会上,党委书记李建航宣读了《关于成立建院“十周年”校庆筹备工作领导小组的通知》,院长助理兼办公室主任王文兵对《珠江学院建院“十周年”校庆活动总体策划方案》(征求意见稿)的内容进行了说明。党委书记李建航要求各成员对方案进行反馈意见时尽量细化,每个成员要根据自己的分工组织一个小班子,做好校庆相关筹备工作。