站点地图 | English

第二届(2011)珠江教育年会在天津学院顺利召开

2015-10-20

    2011年1月8日上午,第二届(2011)珠江教育年会开幕式在天津京津新城凯悦酒店隆重召开。天津大学党委书记刘建平,天津市教育工委副书记、市教委副主任于立军,天津市教委发展规划处处长秦贤宝,北京科技大学党委副书记张文明,天津财经大学副校长高正平,天津宝坻区区长贾凤山,副书记李连元,副区长王素艳,京津新城管委会副主任张建军,珠江控股集团董事长、总裁,珠江教育集团董事长汪群,珠江控股集团执行董事、珠江集团总裁王争放,珠江物流天津地区公司董事长、总经理,天津玉佛宫管理有限公司董事长、总经理张振国,合生天津地区公司总经理田家财以及天津财经大学珠江学院、北京科技大学天津学院行政班子成员等多位领导、嘉宾莅临盛会。我院领导谢富康、陈腾华、郭小东、孔丽华、李金山、李贤毅应邀出席。谢富康院长做了题为“深化教学改革,推进办学特色,实现新跨越”的主题发言。

    本届年会的主题是“人才.质量.文化.特色”,旨在系统总结珠江教育投资集团及三所合办独立学院在人才队伍、办学质量、校园文化、专业学科、特色品牌等方面建设的宝贵经验,促进工作交流、共享办学成果,努力在新形势下开辟教育教学工作新局面,取得新成效。围绕上述内容,珠江控股集团执行董事、珠江集团总裁王争放、天津财经大学珠江学院高正平院长、北京科技大学天津学院郭景文院长分别做主题发言。讨论环节,代表们围绕办学特色、教学质量、师资队伍等主题进行热烈讨论,代表们各抒己见,踊跃发言,在一系列问题上提出了新颖的看法和观点。会议期间,与会代表还参观了北京科技大学天津学院。

    本次年会由广东珠江教育投资集团主办,北京科技大学天津学院承办。