国际交流部

美国阿兰特国际大学代表团访问我院

2015-10-21

2015年10月20日,美国阿兰特国际大学副校长朱迪斯•默里、校长助理薛继鏞等一行四人对我院进行了友好访问。
    上午,院长高正平、常务副院长刘秀芳、副院长李金亮在大会议室接待外宾。教务长时憧宇、信科系主任韩梅、国际交流部负责人魏红等参加了会谈。首先,高院长代表珠江学院对外宾表示热烈欢迎,并向来宾介绍了物联网工程合办项目获批后我院在该项目方面的进展情况。双方就该项目教学计划的完善、课程对接、 教师互访等进行了深入探讨。会谈后,外宾还参观了学院图书馆、英语角和教学楼等。
    下午,朱迪斯•默里副校长一行出席了“阿兰特国际大学留学项目推介会”。 李金亮副院长首先向学生讲述了两校的合作情况,中外合作办学项目及学院人才培养目标等,鼓励同学们做好规划,积极参加学院的各项出国交流项目。随后,阿兰特国际大学校长助理薛纪鏞具体介绍了阿兰特大学的建校历史、学校优势、留学项目等。最后,阿兰特大学中国办公室负责人赵慧琴老师对学生提出的有关报名条件、专业及费用等问题做了详细解答。朱迪斯•默里副校长还与到会学生进行亲切交谈,对他们的英语水平给予好评,并期待同学们早日赴阿兰特国际大学学习深造。

会谈后合影

参观图书馆